Dead poets society = La sociedad de los poetas muertos - Anderson, William; Schulman, Tom; Haft, Steven; Witt, Paul Junger; Thomas, Tony; Weir, Peter Lindsay 1944- (United States of America : Touchstone Pictures, 1989)
Resumen: El tema se desarrolla en una Escuela preparatoria privada para varones muy destacada en Estados Unidos donde los principios en las que se rigen son: Tradición, Honor, Disciplina y Excelencia. Cuando llega el nuevo profesor de Literatura John Keating, utiliza nuevos métodos de enseñanza dandole una restructuración al plan de estudios ya establecido y tradicional, permitiéndole de esta manera alentar a sus alumnos a seguir sus sueños y hacer de sus vidas algo extraordinario.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: Casting by, Howard Feuer; music by, Maurice Jarre; production designer, Wendy Stites; director of photography, John Seale
Elenco: Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke, Josh Charles, Gale Hansen, Dylan Kussmann, Allelon Ruggiero, James Waterston, Alexandra Powers, Norman Lloyd, Kurtwood Smith, George Martin, Leon Pownall
Audio en inglés con subtítulos en español, inglés y Portugués
Edición tomada del envase
Keywords: RELACIONES MAESTRO-ESTUDIANTE; PROFESORES; EDUCACION -- ESTADOS UNIDOS; LIBERTAD DE ENSEÑANZA; PLANIFICACION CURRICULAR; CAPACITACION DOCENTE; CINE ESTADOUNIDENSE