Deamtime of the aborigines - Rothstein, Andrew (Bram Roos, 1997)
Trata de la época de ensueño de los aborigenes australianos. Este pueblo indígena celebra, cree y acata viejas tradiciones que podría representar la más antigua línia de sabiduría humana sobre la tierra. A esto se le conoce como la época de ensueño en la que se describen y agrupan una serie de historias sobre la creación del mundo, un mundo lleno de magia y hechos sobrenaturales