Death in the west ([Lugar de publicación no identificado] : Pyramid, 1960)
Sumario: Presenta todo el trasfondo de la campaña publicitaria del cigarrillo Marlboro Man y la gran inversión millonaria en dolares que hizo la compañía Phillip Morris.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TABACO; ASPECTOS PSICOLOGICOS; PUBLICIDAD; MANIPULACION; PUBLICIDAD POR TELEVISION