Death in the West (Pyramid, 1960)
Sumario: Presenta todo el trasfondo de la campaña publicitaria del cigarrillo Marlboroy la gran inversión millonaria que hizo la Compañía Phillip Morris. Entrevista a médicos y personas que trabajan en pro de la salud y a consumidores enfermos, con efisema pulmonar y quienes iniciaron este vicio siendo muy jóvenes. Investigadores han comprobado con certeza la muerte de personas prematuras en el mundo como consecuencia del fumado.