The death of Yugoslavia - Kim, Margaret G. (Siglo XX, 1998)
Yugoslavia estado multinacional, poliglota dirigida por Josip Broz Tito quien logró mantener la hermandad entre los paises no alineados orgnaizandolos y dictando sus políticas, pero cuando murió no quedó ningún lider político definido lo que dió lugar a la desintegración de esta nación.