The death of Yugoslavia - Kim, Margaret G.; Koontz, Andrew; Wurmser, Joram ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1998)
Yugoslavia estado multinacional, poliglota dirigida por Josip Broz Tito quien logró mantener la hermandad entre los paises no alineados orgnaizandolos y dictando sus políticas, pero cuando murió no quedó ningún lider político definido lo que dió lugar a la desintegración de esta nación.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: Tito, Josip Broz -- 1892-1980; YUGOSLAVIA -- HISTORIA; YUGOSLAVIA -- POLITICA Y GOBIERNO; BOSNIA-HERZEGOVINA