The death of Yugoslavia - Kim, Margaret G. (Siglo XX, 1998)
Sumario: Yugoslavia estado multinacional, polígota dirigida por Josip Broz Tito quién logró mantener la hermandad entre los países no alienados organizandoles y dictando sus políticas, pero cuando murió no quedó ningún político definido lo que dió lugar a la desintegración de la nación.