The death of Yugoslavia - Kim, Margaret G.; Koontz, Andrew ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1998)
Sumario: Yugoslavia estado multinacional, polígota dirigida por Josip Broz Tito quién logró mantener la hermandad entre los países no alienados organizandoles y dictando sus políticas, pero cuando murió no quedó ningún político definido lo que dió lugar a la desintegración de la nación.
Documental--Doblada al español--Créditos: Narration by Joram Wurmser ; presentador Mike Wallace--VHS Hi-Fi--El documental se realizó para el "Proyecto CAM/93/337 del PNUD y para el Programa Sociedad Civil, Proyecto Mujer IIDH" en el que participaron las siguientes organizaciones: PNUD, IIDH, IICA, CEE, UNICEF, UNIFEM, POS/OMS, ANDAR, OIT, FLACSO, UICN, embajada de Holanda.
Keywords: Tito, Josip Broz -- 1892-1980; YUGOSLAVIA -- HISTORIA; YUGOSLAVIA -- POLITICA Y GOBIERNO; BOSNIA-HERZEGOVINA