Death to America - Corbin, Jane (BBC, 1998)
Presenta diferentes actos terroristas en contra de los Estdos Unidos, desde las bombas que destruyeron las embajadas de Estados Unidos en Kenya y Tanzania, los posibles sospechosos y los desastres no solo materiales sino humanos.