Death to America - Corbin, Jane; Sutcliffe, Kevin (Londres : BBC, 1998)
Presenta diferentes actos terroristas en contra de los Estdos Unidos, desde las bombas que destruyeron las embajadas de Estados Unidos en Kenya y Tanzania, los posibles sospechosos y los desastres no solo materiales sino humanos.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: TERRORISMO -- ESTADOS UNIDOS