Debate de los aspirantes a la Dirección de la Escuela de Estudios Generales - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- (Videoarte Anamaría, 2004)
Sumario: Los candidatos a la dirección de la Escuela de Estudios Generales Dra. Gabriela Chavarría, Dr. Gustavo Adolfo Soto, Prof. Sarita Chinchilla y la Prof. Delia Ramírez presentan los programas que esperan cumplir en caso de ser electos.