Decisiones - Morales M., Danilo; Perlaza, Johanna; Saborío, Rodrigo; Solano, Rosa María (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Todas las personas tienen derecho a informarse y disfrutar de una vida sexual satisfactoria y sin riesgos. Brinda diferentes elementos para que puedan escoger el que mejor le convenga a su condición
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA