Decisiones - Morales M., Danilo (GAIA Producciones, 2000)
Sumario: Todas las personas tienen derecho a informarse y disfrutar de una vida sexual satisfactoria y sin riesgos. Brinda diferentes elementos para que puedan escoger el que mejor le convenga a su condición