Decisiones - Morales M., Danilo; Perlaza, Johanna; Saborío, Rodrigo (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Sumario: Todas las personas tienen derecho a informarse y disfrutar de una vida sexual satisfactoria y sin riesgos. Brinda diferentes elementos para que puedan escoger el que mejor le convenga a su condición
Céditos: Cámara, Luis Gamboa; locución, Rosa María Solano; edición y post-producción, Robert González
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA