Decisiones - Morales M., Danilo (GAIA Producciones, 2000)
Sumario: La información sobre la sexualidad es importante para la toma de decisiones y construir la vida sexual satisfactoria, eligiendo lo que mejor convenga según las características y condiciones individuales.