Decisiones - Morales M., Danilo; Perlaza, Johanna; Saborío, Rodrigo (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Sumario: La información sobre la sexualidad es importante para la toma de decisiones y construir la vida sexual satisfactoria, eligiendo lo que mejor convenga según las características y condiciones individuales.
Céditos: Cámara, Luis Gamboa; locución, Rosa María Solano; edición y post-producción, Robert González
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA