Decisiones - Morales M., Danilo (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Resumen: Brinda diferentes elementos para la toma de decisiones de las personas con respecto a su sexualidad.
Créditos: producción ejecutiva, Johanna Perlaza, Rodrigo Saborío ; dirección de fotografía, Luis Gamboa ; edición, Robert González
Locución: Rosa María Solano
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA