Decisiones de marketing. ([Lugar de publicación no identificado] : Coast Community College District, 1985)
El video presenta como una empresa multinacional como la Mitsubishi promociona por medio de un anuncio publicitario el nuevo automovil creado por su empresa.
Documental
Keywords: TOMA DE DECISIONES -- ESTUDIO DE CASOS; AUTOMOVILES -- JAPON; PUBLICIDAD; MERCADEO