Decisión polémica - Delgado Cascante, Manuel Enrique 1952- ([San José, Costa Rica] : Canal Siete, 2002)
Trata sobre la destitución del director del periodico Universidad , por una denuncia de acoso sexual a una estudiante de periodismo de la Universidad de Costa Rica
Grabado en la sala de audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ACOSO SEXUAL