Dedicación cálida y activa - Duran, Laura (SIBDI Universidad de Costa Rica, 1985)
Sumario: Presenta los aspectos negativos y positivos que han de tomarse en cuenta dentro del proceso educativo actual, que no perjudique al alumno.