Dedicación cálida y activa - Duran, Laura (San José, C.R. : SIBDI Universidad de Costa Rica, 1985)
Sumario: Presenta los aspectos negativos y positivos que han de tomarse en cuenta dentro del proceso educativo actual, que no perjudique al alumno.
Las tomas realizadas pertenecen a las películas de McGraw-Hill International.
Sumario: Presenta los aspectos negativos y positivos que han de tomarse en cuenta dentro del proceso educativo actual, que no perjudique al alumno.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE