Defendiendo gigantes - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2013)
Resumen: Denuncia la tala de bosques en Costa Rica en aras de esta desigual contienda que llamamos desarrollo