Defendiendo gigantes - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Ramírez, David ([Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2013)
Resumen: Denuncia la tala de bosques en Costa Rica en aras de esta desigual contienda que llamamos desarrollo
Documental
Créditos: Colaboraron Centro Científico Tropical, Quirico Jiménez, Juan Figueroa, Gregorio Dauphin, Patricia Slump, Semanario Universidad, Canal 7, Programa de Garantías Ambientales, CAFU, Us Fish and Wildfire Service Wikipedia, Dr. Jorge Lobo ; Investigación: Sonia Mayela Rodríguez, Jaime García ; Video Fonoteca: Lissette Rodríguez ; Locución: Sonia Mayela Rodríguez ; Música Original: Bernardo Quesada ; Diseño gráfico: Freddy Masís, José Mario Quesada ; Fotografía: Gustavo Brenes, Alejandro Astorga, Ernesto Valverde ; Fotografía adicional: Abraham Montoya, Santiago Martínez
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; ARBOLES EN LAS CIUDADES -- COSTA RICA; DEFORESTACION -- COSTA RICA; CONSTRUCCION DE CARRETERAS -- ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; CARRETERA INTERAMERICANA SUR; URBANISMO -- ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; RESERVAS FORESTALES -- COSTA RICA