Defensa técnica gratuita - Figueroa Flores, Roxana 1977- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre los consultorios de familia que atienden a personas de bajos recursos de forma gratuita.