Defensa y cura - King, Vivienne; Aiello, Raimondo; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Explica cómo los parásitos, microbios y gérmenes causan enfermedades, porqué se dan las epidemias y las inmunodeficiencias. Presenta cómo el cuerpo tiene su línea de defensa para atacar infecciones y enfermedades através de los glóbulos blancos, anticuerpos y el sistema linfático. Se refiere a la importancia de las vacunas y la inoculación para prevenir y combatir las enfermedades.
Créditos: narrator, Hilary Kilberg, writer Nigel Henbest. -- VHS Hi-fi
Keywords: ENFERMEDADES PARASITARIAS; PREVENCION Y CONTROL; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; EPIDEMIOLOGIA; INMUNOLOGIA; VACUNAS