Defensa y cura - King, Vivienne
Resumen: Explica cómo los parásitos, microbios y gérmenes causan enfermedades, porqué se dan las epidemias y las inmunodeficiencias. Presenta cómo el cuerpo tiene su línea de defensa para atacar infecciones y enfermedades através de los glóbulos blancos, anticuerpos y el sistema linfático. Se refiere a la importancia de las vacunas y la inoculación para prevenir y combatir las enfermedades.