La defensoría de los habitantes y el TLC - Faerron Angel, Ana Lucía (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2006)
El video presenta una charla o comentarios en un programa de canal 15 con respecto al informe presentado por la Defensoría de los Habitantes de Costa Rica en relación al posible Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Entre los invitados están Daniel Soley defensor adjunto de los habitantes, Lisbeth Quesada Tristán Defensora de los Habitantes, Ana Karina Zeledón directora Asuntos Económicos, Defensoría de los Habitantes. Se comenta como se hizo el informe y algunas conclusiones a las que se llegaron.