La defensoría de los habitantes y el TLC - Faerron Angel, Ana Lucía ([San José, Costa Rica] : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2006)
El video presenta una charla o comentarios en un programa de canal 15 con respecto al informe presentado por la Defensoría de los Habitantes de Costa Rica en relación al posible Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Entre los invitados están Daniel Soley defensor adjunto de los habitantes, Lisbeth Quesada Tristán Defensora de los Habitantes, Ana Karina Zeledón directora Asuntos Económicos, Defensoría de los Habitantes. Se comenta como se hizo el informe y algunas conclusiones a las que se llegaron.
Créditos: coordinación Manuel Araya Incera ; producción ejecutiva Carlos Freer ; control central Mario Campos ; lenguaje Lesco Ginette Henríquez , cámaras Jorge Calderón Willie Rojas ; caracteres Allan Pizarro
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; COSTA RICA -- DEFENSORIA DE LOS HABITANTES