Deidades y demonios - Mador, Philip; Gury, John ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Los egipcios crearon una teoría acerca de sus dioses y demonios, muy compleja y misteriosa. (Egipto al descubierto)
Keywords: DIOSES; DEMONOLOGIA