Del amor y otros demonios - Hidalgo, Hilda (Alicia Films, 2009)
Resumen: Cuenta la historia de Sierva María una niña de 13 años de edad, hija de marqueses que fue criada por esclavos africanos, la niña es mordida por un perro y desarrolla síntomas de rabia, la creen endemoniada y la llevan donde el obispo que ordena a un sacerdote "Cayetano" que le realice un exorcismo, pero el mismo se convence de que la niña está enferma, no poseída, el joven y la niña serán seducidos por un despertar sexual y juntos descubren la pasión.