Delacroix : découvre au Maroc une antiquité Vivante - Mégret, Frederic (Ministère des Affaires Etrangères, Direction Générale des Relations Culturelles, 1970)
Sumario: Comenta las diferentes pinturas del autor, las describe como obras del impresionismo. Menciona también el romanticismo de estos trabajos.