Delacroix : découvre au Maroc une antiquité Vivante - Mégret, Frederic; Marqués, Joseph (Paris : Ministère des Affaires Etrangères, Direction Générale des Relations Culturelles, 1970)
Sumario: Comenta las diferentes pinturas del autor, las describe como obras del impresionismo. Menciona también el romanticismo de estos trabajos.
"Version espagnole".
Keywords: DELACROIX, EUGENE -- 1798- 1863; PINTURA FRANCESA