Delacroix : découvre au Maroc une antiquité vivante - Mégret, Frederic ([Francia] : TELARCI, 1970)
Sumario: Comenta las diferentes pinturas del autor, las describe como obras del impresionismo. Menciona también el romanticismo de estos trabajos.
Documental
Keywords: DELACROIX, EUGENE -- 1798- 1863; PINTURA FRANCESA