Delegacion - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Video formación empresarial, 1987)
Sumario : Comenta la importancia de delegar autoridad para alcanzar metasen la empresa, demostrando que la autentica delegacion es una habilidadclave que marca la diferencia entre la excelencia y la mediocridad directiva.