Delegacion - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1987)
Sumario : Comenta la importancia de delegar autoridad para alcanzar metasen la empresa, demostrando que la autentica delegacion es una habilidadclave que marca la diferencia entre la excelencia y la mediocridad directiva.
Keywords: DELEGACION DE AUTORIDAD