Delegación - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Video Formación Empresarial, 1987)
Define el concepto y lo que es una correcta delegación de autoridad en la empresa y lo relaciona con conceptos como responsabilidad, autoridad y libertad. Menciona elementos claves para dirigir como por ejemplo: actitud del dirigente, cambio de hábitos, técnicas para incorporar hábitos, etc. Contiene un cuestionario a nivel personal, de empresa y de grupo para medir si hay o no delegación.