Delegación y administración del tiempo : como quitarse los changos de la espalda (Bureau of Business Practice, 1991)
Sumario: Un video bastante ilustrativo con sugerencias para la delegación y administración del tiempo con fines de aprovechamiento y del logro de buenas relaciones. Ofrece ideas para saber: Cómo controlar la sobrecarga de tareas, El manejo de la comunicación y el No llevar trabajo a la casa, entre otros.