Delegating - Jordan, Peter J. ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1980)
Video que explica con ejemplos la manera adecuada en que los administradores deben delegar en sus subalternos. También trata sobre los beneficios que produce el delegar.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: escritores, Ron Raley, Kurt Villadsen, Steve Wax--VHS Hi-fi.
Keywords: DELEGACION DE AUTORIDAD