Delfines y ballenas del centro del Mundo - Cortés, José ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2003)
Sumario: Delfines y ballenas jorobadas que durante los meses crudos del invierno en el norte del continente americano, emigran a las cálidas aguas de Centroamérica para aparearse y tener a sus crías; sin embargo se ven amenazadas por la contaminación y las pesca comercial indiscriminada.
Documental--Título en el envase: Delfines y ballenas del Nuevo Mundo--Créditos: Edición, Geovanny Villegas; locución, José Cortes--VHS
Keywords: BALLENAS; DELFINES; HABITOS Y CONDUCTA