El delicado medio ambiente - Skinner, George ([Estados Unidos] : Discover Magazine, 1993)
Sumario: Presenta los tipos de contaminantes que afectan al frágil medio ambiente de la Tierra
Documental--Título tomado del guión--Doblado en español--Créditos: Writer, George Skinner; director of photography, Frank Marino; sound, Algif Kaupas, Don Reed
Keywords: CONTAMINACION AMBIENTAL; BIODIVERSIDAD; RECURSOS NATURALES; PROTECCION