Delivery self attachment - Richard, Lennart (U.S.A. : Geddes, 1992)
Sumario: Presenta la importancia de no separar al recien nacido del contacto directo con su madre.
Documental--Otro título tomado del envase
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS; LACTANCIA