Delivery self attachment - Righard, Lennart (Geddes, 1992)
El video muestra un experimento al poner a niños recien nacidos en el abdomen de la madre, algunos por instinto llegan solos al pecho de la madre para tomar leche, otros tienen que ser ayudados por la madre.