Democracia económica en Costa Rica I (Ciclo de mesas redondas sobre el centenario de la democracia costarricense, 1989)
Programa de televisión con entrevistas realizadas a un politólogo y abogado Francisco Morales, politólogo y economista, el diputado de la Asamblea Legislativa, José Luis Lobo, economista y profesor de la Escuela de Antropología Sergio Rubén Soto que discuten sobre diversos aspectos de la evolución histórica de la democracia económica costarricense y sus perspectivas actuales.