Democracia económica en Costa Rica I ([San José, Costa Rica] : Canal 13, 1989)
Programa de televisión con entrevistas realizadas a un politólogo y abogado Francisco Morales, politólogo y economista, el diputado de la Asamblea Legislativa, José Luis Lobo, economista y profesor de la Escuela de Antropología Sergio Rubén Soto que discuten sobre diversos aspectos de la evolución histórica de la democracia económica costarricense y sus perspectivas actuales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Programa - VHS Hi-fi
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA; COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA