Democracia económica en Costa Rica II (Canal 13, 1989)
Presenta por medio de una entrevista a tres representantes de los partidos: pueblo unido, liberación nacional, unidad social cristiana sobre las perspectivas actuales y futuras de la democracia electoral y económica de Costa Rica.