Dengue - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979- ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Salud Pública, 2002)
Sumario: El director y estudiantes de la Maestría en Salud Pública, profesores e investigadores del área de microbiología y biología y un Líder Comunal de Guatuzo, a manera de promoción de la maestría comentan la gran problemática que se da en algunas zonas del país como Limón por la propagación de enfermedades infecciosas como el dengue, todas estas enfermedades son producto de la contaminación de los ríos entre otras cosas, por lo que se busca implementar una estrategia de gestión ambiental.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: producción Adriana Amador, Ivannia Cambronero, Allan Monge ; Cámara Peppe Cirotti, Pablo Cárdenas ; producción general María Pérez, Carlos Freer
Keywords: SALUD PUBLICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN SALUD PUBLICA