Denuncias por piñeras en Zona Norte - Chavarría, Gerardo (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se habla acerca de los problemas socioambientales causados por la expansión piñera en la Zona Norte de Costa Rica. Además se presenta la sección "Perfil Verde" con el testimonio de doña Liliana Méndez Barahona que lleva dos décadas defendiendo el ambiente y los derechos de su comunidad Pital de San Carlos.