Der Freischütz : Romantische Oper - Weber, Carl Maria von 1786-1826 (Arthaus Musik, 2007)
Sumario: Ópera alemana basada en una leyenda popular, romántica, que trata de la existencia de fuerzas sobrenaturales, con pactos con el diablo y fantasías.