Der Rosenkavalier - Strauss, Richard 1864-1949 (München : UNITEL, 1994)
Opera representada en tres actos.
Comedia para música en tres actos--Cantando en alemán--Título tomado del marbete--Der Rosenkavalier--Música de Richard Strauss--Comedia en tres actos por Hugo von Hofmannsthal--Basado en la producción de Otto Schenk--T.V. Director Horant H. Hohlfeld--Elenco: Felicity Lott, Anne Sofie Von Otter, Barbara Bonney, Kurt Moll, Gottfried Hornik
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES