Der untergang - Hirschbiegel, Oliver; Eichinger, Bernd; Fest, Joachim. Der untergang ([Alemania] : Constantin Film, 2004)
La película relata los eventos de los últimos días de Hitler y su entorno, los cuales transcurrieron en el interior de un búnker subterráneo bajo las calles de Berlín, como así también los últimos días de los civiles y soldados que pelearon y murieron en la ciudad arrasada por el Ejército Ruso, decidido a convertir el lugar en una montaña de ruinas.
Película--Título del envase: La caída: los últimos días de Hitler--Basada en la obra Der Untergang del historiador Joachim Fest
Drehbuch, Bernd Eichinger ; kamera, Rainer Klausmann ; musik, Sthepan Zacharias
Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Juliane Köhler, Heino Ferch, Christian Berkel, Matthias Habich, Thomas Kretschmann
Subtítulos en español
Keywords: HITLER, ADOLF -- 1889-1945; LITERATURA ALEMANA; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ALEMANIA; CINE ALEMAN